Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты (4-6 человек): - 2 лепешки слоеного теста - 100 г миндаля измельченного в пудру - 75 г сахара - 1 яйцо - 50 г мягкого сливочного масла - несколько капель миндального экстракта - 1 яичный желток для глазури - маленькая игрушка из фарфора или просто одна фасоль!

Приготовление:
Тесто раскатать и проткнуть вилкой в нескольких местах.
Смешайте в миске все ингредиенты (миндальное порошок, сахар, яйца, топленое масло, экстракт миндаля) - получим франжипан.
Намажте один из кусков теста содержимым миски , положить фасоль , или игрушку.
Закрыть торт вторым тестом, и хорошо склеить края. Обмажьте желтком полученный пирог.
Выпекать при температуре 210 ° С (марка 7) в течение примерно 30 -40 минут .
Комментариев нет:
Отправить комментарий