* половина краснокочанной капусты свежей. * 200 грамм копченой селедки ( или соленой , хотя в оригинале она копченая), наверное подойдет и скумбрия... * несколько веточек петрушки. * 50 грамм масла орехового (но можно и подсолнечного, или оливкового) * 1-2 столовые ложка уксуса 3% . * маленькая луковица. * соль, перец

Салат "Капуста краснокочанная с селедкой по-лильски".Салат "Капуста краснокочанная с селедкой по-лильски".] * Капусту тонко нашинковать. * Селедку нарезать небольшими брусочками. * Нарубить петрушку и лук. * Смешать масло с уксусом (перед тем как смешать можно добавить четверть чайной ложки горчицы) * Смешать все в салатнице, добавить соль и перец повкусу. Можно закусывать!
Комментариев нет:
Отправить комментарий