пятница, 27 июля 2012 г.

Морковный суп-пюре на кокосовом молоке по-французски.

Сегодня я поведаю миру о прекрасном супчике. Простом и в то же время очень необычном. Морковь найти не проблема, с кокосовым молоком я думаю тоже проблем не будет, в железной банке или бутылке нас вполне устроит.



Остается розовый перец, - найдете оно прекрасно будет , а не найдете, ничего страшного! Только не надо его заменять черным перцем. Вкус у них совсем разный.

Время приготовления: 15 мин

[caption id="attachment_1450" align="aligncenter" width="600"]Морковный суп-пюре на кокосовом молоке по-французски. Морковный суп-пюре на кокосовом молоке по-французски[/caption]

Ингредиенты (на 3 порции): - 500 г моркови - 250 мл воды - Один кубик бульона - 250 мл кокосового молока - Розовый перец - 1 чайная ложка - Соль и перец.

Морковный суп-пюре на кокосовом молоке по-французски.


Способ приготовления:

Очистите морковь и нарезать ломтиками. В скороварке смешать морковь, кокосовое молоко, воду и бульонный кубик, добавить розовый перец.

Довести до кипения и варить 15 минут на слабом огне.

[caption id="attachment_1452" align="aligncenter" width="600"]Морковный суп-пюре на кокосовом молоке по-французски. Морковный суп-пюре на кокосовом молоке по-французски[/caption]

Дайте немножко остыть и перемешайте все блендером. Легкий и в тоже время чрезвычайно вкусный и необычный суп готов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий