Остается розовый перец, - найдете оно прекрасно будет , а не найдете, ничего страшного! Только не надо его заменять черным перцем. Вкус у них совсем разный.
Время приготовления: 15 мин
[caption id="attachment_1450" align="aligncenter" width="600"]

Ингредиенты (на 3 порции): - 500 г моркови - 250 мл воды - Один кубик бульона - 250 мл кокосового молока - Розовый перец - 1 чайная ложка - Соль и перец.
Способ приготовления:
Очистите морковь и нарезать ломтиками. В скороварке смешать морковь, кокосовое молоко, воду и бульонный кубик, добавить розовый перец.
Довести до кипения и варить 15 минут на слабом огне.
[caption id="attachment_1452" align="aligncenter" width="600"]

Дайте немножко остыть и перемешайте все блендером. Легкий и в тоже время чрезвычайно вкусный и необычный суп готов!
Комментариев нет:
Отправить комментарий