Приготовление :
Влить вино розовое в кастрюлю. Добавить сахар, лимонную цедру, одну звездочку бадьяна, один гвоздик гвоздики ;) и 10 горошин розового перца ( другой перец не подойдет , лучше никакого не добавляйте если розового нет).
Довести до кипения. Варить на медленном огне 25 минут.
Между делом, вскипятить воду и опустить персики в кипяток на 1 мин . Достать из кипятка, остудить, очистить их от кожицы и нарезать дольками.
Положите их в супницу. Посыпать ванильным сахаром.
Влить вино процеживая сквозь сито. Дайте остыть, затем охладить.
Нарезать несколько листьев мяты. Добавьте их в суп из персиков непосредственно перед подачей.
Украсить мятой, ягодами малины. Подавать охлажденным.
- - 800 г свежих персиков
- - 600 мл розового вина
- - 75 г коричневого сахара
- - цедра одного лимона
- - 1 звездочка бадьяна
- - 1 зубчик гвоздики
- - 10 горошин розового перца
- - 1 пакетик ванильного сахара (1-2г)
- - Несколько веточек мяты
- - 200 г малины
[caption id="attachment_2990" align="aligncenter" width="584"]

Комментариев нет:
Отправить комментарий