воскресенье, 21 июля 2013 г.

Суп на розовом вине с персиками и мятой

Вчерась изволил супу откушать .. субтильно, тонко ... Может кому понадобится? Привожу рецепт ниже

Приготовление :

Влить вино розовое в кастрюлю. Добавить сахар, лимонную цедру, одну звездочку бадьяна, один гвоздик гвоздики ;) и 10 горошин розового перца ( другой перец не подойдет , лучше никакого не добавляйте если розового нет).



Довести до кипения. Варить на медленном огне 25 минут.

Между делом, вскипятить воду и опустить персики в кипяток на 1 мин . Достать из кипятка, остудить, очистить их от кожицы и нарезать дольками.

Положите их в супницу. Посыпать ванильным сахаром.

Влить вино процеживая сквозь сито. Дайте остыть, затем охладить.

Нарезать несколько листьев мяты. Добавьте их в суп из персиков непосредственно перед подачей.

Украсить мятой, ягодами малины. Подавать охлажденным.

  • - 800 г свежих персиков

  • - 600 мл розового вина

  • - 75 г коричневого сахара

  • - цедра одного лимона

  • - 1 звездочка бадьяна

  • - 1 зубчик гвоздики

  • - 10 горошин розового перца

  • - 1 пакетик ванильного сахара (1-2г)

  • - Несколько веточек мяты

  • - 200 г малины


[caption id="attachment_2990" align="aligncenter" width="584"]Суп на розовом вине с персиками и мятой Суп на розовом вине с персиками и мятой[/caption]

Комментариев нет:

Отправить комментарий