воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Андивы (почки цикория) с ветчиной.

Андивы , они же почки цикоря , достаточно редкий гость на российском столе. Во Франции  употребляется довольно часто . Приготoвляют в виде салата , нарезают и заправляют, смешивают с другой зеленью.... Поджаривают , или вот еще - запекают с ветчиной . Время много не займет :Андивы, натертый сыр , ветчина и соус бешамель, вот все что нам понадобится ...

Endives 001

Андивы отвариваем , лучше на пару, в течении 20 мин , даем стечь и оборачиваем ветчиной

Endives 002

Endives 003Endives 004

Заливаем бешамелем и посыпаем тертым сыром..

Endives 005

Endives 006

 

И все в разогретую духовку на 20-30 мин

Endives 007Подавать горячим , рецепт бешамеля здесь

Endives 008

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий