[caption id="attachment_3812" align="aligncenter" width="700"]

Итак нам понадообится:
- несколько кисло-сладких яблок
- сливочное масло
- сахар
- слоеное тесто
- корица молотая

Чистим яблоки , режем на две части и вырезаем середину

В тефлоновую форму нарезаем немножко сливочного масла , лучше масло все таки, а не маргарин

Подсыпаем немножко корицы и выкладываем яблоки

Пересыпаем сахаром и посыпаем корицей ( корица смотрите сами на ваш вкус больше, или меньше)

И все в горячую печь на 210 градусов, дальше ждем пока яблоки начнут подрумяниваться и как только они испекутся - достаем из печи и накрываем тестом и снова в печь

Тесто подрумянилось и пропеклось , и здесь не надо терять времени иначе все прилипнет и блюдо не получится. Достаем из печи , накрываем тарелкой и переворачиваем

Получаем вот такую прелесть , ням!
[caption id="attachment_3821" align="aligncenter" width="700"]

Подается всегда теплым со сметаной, или взбитыми сливками. Вот так просто и очень вкусно!

P.S Ну и чего нибудь послушать из новенького .... Indila - Последний танец
http://youtu.be/K5KAc5CoCuk
Комментариев нет:
Отправить комментарий