Нам понадобится :
1кг говядины
1кг моркови
4-5 луковиц
столовая ложка каррри
соль, перец, лавровый лист
Мясо складываем в скороварку и ставим на огонь , варим на слабом огне в течении 30-40 минут.
Тем временем , чистим и режем лук, обжариваем...
Чистим морковь и режем на пятаки не очень тонко. После того как мясо готово смешивем с луком и морковью, добавляем бульон (оставшийся от варки мяса), соль, перец, лавровый лист и тушим на медленном огне.
Можно так же добавить карри.
Тушим до готовности моркови, не забываем добавлять бульон... В результате у вас должно получится что -то подобное..
Кто сказал что французская кухня сложна ?
P.S: Видел несколько рецептов мяса с морковью по-французски, хорошо посмеялся , спасибо... Где это видано , чтобы майонез добавляли в блюда горячего приготовления? Французы в недоумении ... , для них это холодный соус в отличие от бешамеля и употребляется только в холодном виде, так как при нагревании расходится на составляющие...
Комментариев нет:
Отправить комментарий